Starcraft. Будни Доминиона.

Стань жителем далекого будущего в новой ролевой игре по вселенной Starcraft!
 
ФорумЧаВоПравила форумаFAQРегистрацияВход
Сейчас в игре суббота 22 мая 2558 года. Светит утреннее солнце.

Поделиться | 
 

 Сюжет и прочие тонкости(версия блондинки:D)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Суоми Роуд

avatar

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Сюжет и прочие тонкости(версия блондинки:D)   Пт Сен 17, 2010 12:31 am

Совсем кратенькая история мира Starcraft(для тех, кто имеет приблизительное представление об игре(да, да, представьте себе эта ролевка создана по игре Twisted Evil) или не слышал о ней вовсе, хотя и старичкам не мешало бы почитатьWink):

Действия разворачиваются в далеком будущем. Итак, представьте себе, что люди(хотя они уже начали называть себя Терране, от Англ. Terran-Земля. Ну, что с них взять игра-то американскаяRolling Eyes Ой, то есть спасибо великому Blizzard ink. за этот шедевр и прочие слюни до колен. Но что-то я увлеклась bounce ) Значит Терране(будем теперь называть их так) уже давно путешествую от планеты к планете. Технологии и развитие шагнули даааалеко вперед. И вот однажды решили Терране слетать так далеко, как еще не летали. Снарядили отряд из четырех гигантских кораблей и полетели. Но, как по закону подлости у них взяла, да и сломалась навигационная система(ну, да куда ж без всех этих штуковин), и космические корабли сбились с курса. Летали, летали, но как же без электроники найти дорогу назад? И тогда им пришлось срочно приземлится на три неизвестные планеты в секторе Копрулу, при этом один из кораблей развалился на части ( Конструкторы постарались...). Им там понравилось, и они решили, что это будет их новым домом. Но как же этот просто так остаться на трех планетах, если у них под боком целый сектор с кучей пустых планеток?(Конечно же самонадеянные Терране думали, что они одни во всей вселенной). И вот начали они заселят планету за планетой(прям как китайцы, ей богу). И конечном же им нужен был лидер, и такой нашелся, точнее такие. Так как Терран было оооочень много, то их поделили на гильдии и у каждой был свой лидер, но правили они все вместе, назвав все это безобразие Конфедерация. И власть это была не самая лучшая, надо вам сказать. На планетах царил деспотизм и жестокость, Терране просто боялись свою власть, которую между прочим сами выбрали(хотя все знают как проходят выборы в некоторых странах, но я молчу...тссс...Rolling Eyes) И, конечно, же нашлись несогласные, смелые(хотя возможно просто глупые), готовые бороться с тиранией и деспотизмом. Они назвали себя "Сыны Корхала", а возглавил их некий Арктур Менгск(так запоминаем это имя - это наш великий админcheers), а помогали ему, кстати Джим Рейнор и Сара Керриган, но о них чуть позже. Короче, вовсю идет схватка между "Сынами Корхала" и Конфедерации, а тут трах-бах и ни с того ни с сего, Терране выясняют, что они оказывается не единственная раса во вселенной. На орбите одной из планет Терран обнаруживается флот сверкающих космических кораблей(опачки, вы не ждали а мы приперлисяafro). Это были Протосы(Proto-Первые (англ.) не буду снова говорить спасибо Blluzard ink. Хотя почему бы и нет? Спасибо!Воть flower). Корабли Протосов взяли и просто спалили своими орудиями целую планету. Естественно, Терране опешили от такой наглости и направили свои войска разбираться, но Протосы просто повернулись к ним задницей и улетели. И все стало совсем непонятно.
Тем временем, с базы, расположенной Мар-Сары(одной из планет Терран) послышался зов о помощи(почему-то представилось, как куча предурков стоит и орет в небо: по-о-омо-о-о-гитеlol! ,но все было, конечно не так). На помощь им пришел почему-то только начальник охраны этой планеты Джим Рейнор(знакомое имя, не правда ли?Wink) Оказалось, что Терран атакуют(а вот и не угадали, не Протосы, а старичкам тсс и не подсказывать!), в общем их атаковали какие-то неизвестные ранее монстры. Но Рейнор не успел и на базе уже никого не осталось в живых(ну вот, Джими, как ты мог не успеть Crying or Very sad). Джим Рейнор и его солдаты(ну естественно он не один поперся всех спасать) не придумал ничего круче, чем просто разрушить базу. Самое удивительное, что правительство Конфедерации выкинуло финт покруче: они просто взяли и арестовали Джими и его солдат.
А тут еще оказалось, что монстры, которых стали называть зерги(от Англ.....ээээ...хотя это уже не важно, главное спасибо славному Blizzard ink.) одной планетой не ограничились. Зерги стали нападать на планету за планетой, уничтожая их жителей, а Конфедерация почему-то им не мешала. Но защитники все-таки нашлись, ими стали "Сыны Корхала"(еще не забыли кто это? ну это та группировка, которая против Конфедерации (пр. автора)).
Но зерги тоже не промах, они плодились с такой скоростью, что успеть их истребить было практически нереально(вот кролики, блин). Кстати, Джима Рейнора-таки освободили из заключения "Сыны Корхала", а он, умничка, нарыл ТАКОЕ! *Шепотом* Оказывается, Конфедерация знала о зергах и более того, это она их создала, чтобы воевать с "Сынами Корхала". Принцип работы зергов был прост, они, как стадо тупых животных шли по зову, которым служили псионические излучатели и просто уничтожали все живое, что встречали на пути(только я вам ничего не говорила Evil or Very Mad ). Так вот умничка Джим Рейнор вступил в ряды "Сынов Корхала", где познакомился с Сарой Керриган. Не знаю, как быстро, но он влюбился в девушку(эх, романтика и прочие слюня-сопли), хотя она ему взаимностью не отвечает. А она оказалась не простой девченкой, а супер-пупер войном, которых называли призрак(вообщем она была псиоником, могла становится невидимой и использовать другие штучки-дрючки). Кажется, я опять немного отвлеклась, вернемся к "Сынам Корхала" и Арктуру Менгску(надеюсь все помнят кто это? Нет, не только наш замечательный админ, еще он предводитель этих самых "Сынов Корхала"). Ну так вот, как только Менгск узнал, как управлять этими зергам, он решил использовать оружие Конфедерации против них самих(тоже умный чел). Солдаты Арктура Менгска установили излучатели пси энергии на базе Конфедерации и естественно зерги, как тупые животные, ломанулись туда и всех перебили. Затем прилетели Протосы(напоминаю, это та раса, которая оказывается тоже существует) и снова выжгли всю планету.
Окрыленный победой, Арктур решает теперь атаковать столицу Конфедерации - планету Тарсонис, с целью захватить ее. Джим и Сара отговаривают Менгска от этой затеи, но он не преклонен(самадур). Он устанавливает на планете пси излучатели и туда начали стекаться толпы зергов. Тут опять появлись Протосы(да, что им все неимется), но почему-то решили спасти планету, а не сжечь ее. Тогда арктур Менгс приказал Саре Керриган отправляться на планету и помешать Протосам. Конечно же, послушная девочка направилась прямо в логово зергов и Протосов. Она разгромила Протосов(правда сомневаюсь, что Сара была одна), но зерги ведь никуда не делись. Они окружили Сару. Девушка посылала сигналы о помощи, но подлый Менгск отказал девушке. Джим Рейнор естественно был в ярости(а как же, его любимую бросили на произвол судьбы), он ринулся ей на помощь, но опоздал. Сару Керриган(а вот снова и не угадали, она не погибла) взяли в плен зерги.
Не смотря ни на что, Менгск то победил. Он оказался героем в глазах многих людей, которых спас от зергов. Естественно, о том, что он сам использовал зергов знали единицы. Многие планеты присоединились к "Сынам Корхала", образовалось новое государство Доминион. Его, конечно же, возглавил Арктур Менгск. Джим Рейнор просто опешил от такой наглости, мало того, что Арктур предал Сару Керриган, так он еще стал мировым героем. Тогда Джими решил добиваться справедливости и собрать свою армию уже против Арктура и его Доминиона(замкнутый круг какой-то получается). В ответ Менгск развернул против Рейнора свое новое главное оружие - пропаганду, и вчерашний союзник стал врагом государства номер один.
Отвлечемся немного от Терранских проблемах и вспомним о зергах. Оказалось, что эти монстры не так уж и просты. И мозг у них есть, правда он один на всех, но зато какой! Сверхразум просто! Как раз этот Сверхразум и приказал зергам не убивать Сару, а взять ее в плен, затем они подвергли ее мутации и абсолютно новая красотка(хотя это спорное утверждение вот посмотрите фотография до:

и после:

), которую стали величать Королева Клинков. Она стала послушной машиной для убийств, целью которой стало защищать зергов и Сверхразум.
Долго скрываться Королева Клинков не смогла и скоро все узгнали, кем (или чем) стала Сара Керриган. Менгск оказался не полным уродом и все-таки предложил Джиму спасти любимую, но было действительно поздно. Она стала частью зергов, бездушной уродиной, готовой убивать всех, кто встанет у нее на пути. Тем не менее при нападении на зергов Терранам удалось узнать о Сверхразуме(они, наверное, были в шоке от такой новости). И протосы не стали тормозить и пришли на помощь Терранам. Вообщем победить зергов не удалось, но они значительно поцарапали Сверхразум. Все бы было просто, если бы Сверхразум не прочитал мысли Протосов и не узнал, где находится их родина, планета Аиур. Пока Королева Клинков гналась за Протосами, зерги и сверх разум направились на Аиур. Простосы защищались, как могли, но им было не одолеть зергов. Тут уже на помощь протосов поспешил Джим Рейнор и его отрядик. Конечно, перебить зергов им также не удалось, но объеденив усилия они смогли уничтожить Сверхразум, правда, ценой жизни вершителя Тассадара(так пафосно называют короля Протосов). Но и это не смогло остановить зергов. Обезумевшие монстры захватили Аиур, а Протосы, которые смогли спастись переместились на другую планету.
Сара Кериган чудесным образом возглавила зергов и стала истинной королевой. После Аиура зерги снова и снова начали атаковать планеты Терран. Менгск смог собрать оставшихся в живых на планете, которую назвал Корхал IV, созддав мощную оборону. Хотя Королева Клинков почему-то не спешила уничтожать всех Терран. Наступило 4 летне затишье. Только Джим Рейнор снова добивался правды обвиняя Арктура Менгска во всех смертных грехах, но и тот был вскоре сломлен, впал в глубокое депрессию, запил и вообщем опустился на самое дно. Только изредка те люди, которые поддерживали Джима Рейнора и называли себя "Рейдорами Рейнора" устраивали небольшие мятежи. Вот такая вот история.
История не полная, всю версию, вы можете прочитать на сайте: http://us.starcraft2.com/features/storysofar.xml


Теперь перейдем непосредственно к сюжету нашей ролевой:
Действия ролевой разворачиваются через восемь лет после истории, которая была написана выше. Терране немного успокоились и даже смогли заселить небольшое количество соседних планет. От зергов почти ничего не было слышно. Терране снова пускаются в исследование и захват других планет, уже разрушенных зергами. Помимо этого Терране узнаю о существовании неких артефактов, оставшихся от расы предков Протосов, которых называли себя Зел-Нага(Зел-Нага для Протосов, наверное тоже самое, что обезъяны, от которых произошли мы, только более развитые обезьяныExclamation ). Террране начинают искать эти артефакты, те, что находят усиленно изучают. Вообщем все просто замечательно, но тут(конечно, как же без этого всеми любимого ноWink) снова появляются зерги и начинают убивать жителей отдаленных планет и, конечно, снова прилетают Протосы(куда ж без них голубчиков) и выжигают планеты, на которых бесятся зерги. В мире снова становится не спокойно!
Сюжет нашей ролевой разворачивается на далекой планете под названием Тасс. На этой планете были обнаружены храмы Зел-Нага и, конечно, Терране надеются поживиться артефактами, спрятанными в этих самых храмах. Туда быстро собирается не хилая экспедиция, которую конечно сопровождал отряд Доминиона. Вообщем на планете построили базу прям над подземным храмом(убейте не знаю, какой смысл строить храм под землей, червяки что ли молится там будут?Shocked ), базу называют Тасс-Прайм. Сразу после того, как база была построена ученые полезли в храм, искать артефакт. Но судя повсему храму не понравилось, что его открыли, а артефакту не понравилось, что его нашли и из храма произошел выброс неизвестной энергии, распространившейся по планете Тасс и даже немного в космос. Все Терране, которые были на базе Тасс-Прайм, конечно, испугались, начали проверяться, но оказалось, что никакого вреда выброс не принес. Только через какое-то время, у Терран проявились сверхъестественные способности и проявлялись у всех, кто прибывал на эту планету.
Кстати, Терране-таки добились своей цели и нашли артефакт, но из-за суеты, этого выброса не заметили, как у них под носом высадились другие Терране с нашивками "Рейдеры Рейнора", атаковали базу по уже спланированной схеме и умыкнули артефакт(ну и растяпы эти ученые, я просто угораюVery Happy). Ученые, конечно, расстроились, но ведь на планете остался еще один храм. Только ученые собирались вскрыть его, как десант Протосов высадился около храма, но это были не просто Протосы, это сектанты, называющие себя Тал'Даримы. Эти самые Тал'Даримы просто фанатеют от своих храмов и никому не позволяют приближаться к ним и на километр. Естественно, все изучение Терранским ученым обломалось. На планете Тасс образовалось шаткое равновесие: Протосы(Тал'Даримы) не подпускали Терран к храму, а Терране не пускали их к укрепленной базе "Тасс-Прайм". База Тасс-Прайм стала не просто базой, а целой академией, где простой солдат может научиться всему, чему захочет.
Вот и весь сюжет, собственно. Дальше надо замутить пафосну фразу, типа: теперь вы сможете стать жителем базы Тасс-Прайм, сразиться с Протосами, изобрести что-нибудь радикально новое или просто выяснить куда же "Рейдоры Рейнора" утащили артефакт и были ли это именно они, влюбится просто и без оглядки, познать предательство и измену, ну и многое, многое другое!

____________________________________
Врача вызывали?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет и прочие тонкости(версия блондинки:D)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Starcraft. Будни Доминиона.  :: Добро пожаловать на базу "Тасс-Прайм"! :: Информация о нашей ролевой-
Перейти:  

ProUserS glitter link OWNER
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог