Starcraft. Будни Доминиона.

Стань жителем далекого будущего в новой ролевой игре по вселенной Starcraft!
 
ФорумЧаВоПравила форумаFAQРегистрацияВход
Сейчас в игре суббота 22 мая 2558 года. Светит утреннее солнце.

Поделиться | 
 

 белокурый Дьявол в юбке

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кристал Корс

avatar

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-09-11

СообщениеТема: белокурый Дьявол в юбке   Сб Сен 11, 2010 10:34 pm

1 ) Имя/Фамилия(если есть):
Кристал Корс (в имени ударение падает на первый слог, на всякий случай)
2 ) Возраст (от 18 до 70 лет):
24 года
3 ) Пол:
женский
3 ) Ориентация:
гетеро
4 ) Характер (не менее 5 полных строк):
Крис - девушка очень активная и стремящаяся к общению. Нет, кому попало она о своей жизни или секретах рассказывать не будет, ей просто всегда нужен кто-то, с кем можно расслабиться, поговорить на интересный темы, ну или, на худой конец, поцапаться. Ругань, все-таки, тоже какое-никакое, а общение. Мисс Корс палец в рот не клади, хотя то как она вам ответит полностью зависит от ее настроения, а настроение у нее очень уж переменчивое. Вот она уже рвет и мечет от злости, хотя буквально секунду назад рассказывала какой-то анекдот. Девушка не привыкла грубить людям, но, если она все-таки это делает, значит человек ей крайне неприятен. Решения, которые принимает Кристал спонтанны, опрометчивы. И ее пятая точка очень часто страдает от приключений, которые неведомым образом находятся благодаря этим самым необдуманностям. Кристал не принимает банальных ухаживаний от противоположного пола. Подаренные цветы отправятся в урну, если откроют перед ней дверь, то пойдет в другую. Чтобы заинтересовать ее нужно придумать что-то неординарное. Может Крис и не самая романтичная натура, зато хороший друг. Она готова поддержать человека в трудную минуту, грудью закрыть людей, которые ей дороги. В меру цинична и стервозна. Упрямости Кристал нет предела. Она и барана, и осла переупрямит. Будет стоять на своем до последнего, даже если будет неправа. Это упрямство проявляется не только в разного вида спорах, но и в жизни. Кристал не бросит начатое дело. Другое дело, что она моментально загорается какой-то идеей, а потом так же быстро перегорает, поэтому упрямство выходит ей боком. Крис страдает от арахно- и клаустра- фобий. У нее аллергия на препараты для анестезии. Любит мятное мороженое, фруктовое пюре и овсяное печенье, но последним старается не злоупотреблять.
5 ) Внешность: (если возможно, то с картинкой)

Кристен среднего роста - 164 сантиметра. Ее фигуру нельзя отнести к параметрам 90:60:90. У нее округлые бедра, не осиная, но все-таки талия, грудь добротного второго размера. Все это выглядит гармонично. Единственное, что не нравится самой девушке в ее внешности - нос. Кристал считает, что он у нее слишком маленьй и что кончик его немного островат. У девушки серо-зеленые глаза, белокурые волнистые волосы чуть ниже лопаток, пухлая нижняя губа и тонкая верхняя. На предплечье девушки витиеватым шрифтом сделана татуировка со словами "vivere per amare", что в переводе с итальянского означает "Жить значит любить" .
6 ) Полученная способность(не больше 1 способности/не менее 3 полных строк описания):
биовампиризм. Может забирать энергию (в том числе псионическую) с расстояния 10 метров (чем ближе - тем быстрее максимальная скорость, а с 10 метров бодрый высасывается до полукомы за примерно 3 минуты. Чем больше "доза" тем сильнее по всем физическим и умственным параметрам становится Кристал (действует как комплексный стимулятор - сила, ловкость, реакция, ясность разума, но энергия тратится тем быстрее, чем сильнее напрягает сверхсилы Кристал - то есть можно напиться и некоторое время беречь, но не очень долго). Иногда сила выходит из-под контроля и тогда Крис высасывает энергию сразу из многих людей в неограниченном количестве. От этого могут пострадать и люди, и сама девушка. От "передоза" Корс теряет сознание и находится в бессознательном состоянии до тех пор пока не выйдут излишки силы. Да, Кристал может черпать энергию сразу из нескольких человек, но максимальное их количество 3. Черпая энергию сразу от нескольких людей, девушка делает это медленно и от каждого отнимается совсем незначительное количество.
7 ) Дополнительные навыки (не больше 4+Все навыки, связанные с вашей специализацией):
разбирается в лекарственых препаратах и хирургии; играет на гитаре и на чужих нервах; в детстве занималась гимнастикой, поэтому обладает хорошей гибкостью и пластичностью.
8 ) Биография (обязательно рассказать,как попали в армию Доминиона,как прибыли на базу и как открыли в себе новые способности):
Семью, в которой родилась Крис, нельзя было назвать дружной. Скорее это был раз в месяц прилет на пару дней отца девушки, который был военным Доминиона и все время проводил где-то в космосе. Да и за эти пару дней отец с матерью умудрялись вдрызг разругаться. Но, между тем, Кристал была не единственным ребенком в семье. У нее еще был младший брат Джеймс. Брат и сестра были не разлей вода. Все время что-то придумывали, играли, проказничали. Братишка умер от рака, когда Крис было 11. У Кристал было полноценное детство. Она и в школе преуспевала, и гимнастикой успевала заниматься, и в мальчиков влюблялась. Собственно первая любовь, которая случилась в 16 лет, оказалась не на всю жизнь и не самой приятной. Тогда девушке был еще важен конфетно-букетный период и другая шушера. Ее парень очень красиво за ней ухаживал, а потом... От нее ему нужен был только секс. И, когда все произошло, он показал свое истинное лицо. Кристал долго терпела его выходки, измены. Но стоило ему поднять на Корс руку, как все тут же закончилось. С тех пор она и не доверяет всем этим цветочкам и шоколадкам. Несмотря на то что отец проводил большую часть времени в "разъездах", они были очень близки. С матерью Крис часто ссорилась, а с отцом они умели найти общий язык. Так, в один прекрасный день, отец вернулся домой и сообщил дочери, что перешел на сторону "Сынов Корхала" из-за своих убеждений. Кристал решила последовать за ним. Оставив матери записку, что она решила посмотреть Вселенную, Кристал вместе с отцом улетели. Так девушка и оказалась на базе Тасс-Прайм. Ее знания помогли ей стать медиком, и девушка смогла стать лаборантом и помощником Суоми Роуд. О своих способностях Кристал узнала совершенно случайно. Как-то раз она возвращалась с работы. Она чувствовала себя такой усталой, после той "гонки", что ей устроила мисс Роуд, да вдобавок вечное недосыпание. В общем девушка еле-еле тащила ноги до своего жилья. В коридоре она наткнулась на какого-то человека и совершенно случайно столкнулась с ним. Достаточо было одного касания, чтобы энергия того человека начала передаваться Крис, а дальше она уже просто не смогла остановиться. Она высасывала энергию до тех пор, пока бедняга не осел на пол. С тех пор девушка стала учиться контролировать свои способности, но и сейчас они периодически выходят из-под контроля.
9 ) Отношение к правительству Доминиона: Скорее нейтралитетное. тут действует принцип - мне плохого ничего не сделали, хорошего тоже, так что пусть живут.
10 ) Преподаваемая дисциплина (Стрельба, физподготовка, приборы,тактика и тп):
Лаборант и помощник Суоми Роуд
11 ) Специализация ( Проникновение, Снайпер, Техник и тд.):
медик
12) Оружие, которое имеет при себе: энфорсер
13) Должность на базе "Тасс-Прайм":
врач общей практики (если такое возможно)
14) Пробный пост на тему "Лекция у новобранцев" (Тема лекции любая, не менее 9 строк!):
офф: пост немного на другую тему, потому что я только лаборант.
Очередной день, очередной урок. Кристал вошла в кабинет вслед за Суоми и почти сразу же поймала на себе взгляды учеников, кто-то даже присвистнул. Мисс Роуд представила новичкам свою помощницу и лаборантку и начала лекцию, отправив Крис за необходимым оборудованием. Вздохнув, Корс отправилась выполнять поручение.
"Не люблю эту работу. Каждый раз одно и то же. Все эти новобранцы пялятся на меня, присвистывают. Беспредел! Я уже вроде и одеваюсь так, что и присвистывать нечему, а они все туда же..."
Настроение из пофигинистического перешло в раздраженное, теперь кто-то мог нарваться и на грубость.
- Нет, так дело не пойдет. Сначала надо хоть чуть-чуть успокоиться, а потом возвращаться и пусть мисс Роуд это не понравится, но так точно будет лучше для всех.
Кристал присела на стул, что стоял у одного из стеллажей. Затылок уперся в прохладную стену, девушка прикрыла глаза. Глубокий вдоооооох, выыыыыыдох. Крис повторила это еще пару раз и почувствовала себя значительно лучше. Еще раз они это сделают и кто-то точно потеряет сознание. - злостно подумала девушка.
Найти необходимое оборудование не составляло труда, ведь лаборантская стала чуть ли не вторым домом для Корс. Она смахнула накопившуюся пыль, мысленноотметив, что стоило бы ей почаще тут убираться, а потом вышла обратно в аудиторию.
-Извините, что так долго. Вот то, что вы просили. - сказала Крис, ставя агрегат на стол, а потом скрылась у себя в лаборантской, но дверь оставила слегка приоткрытой. Кристал любила слушать лекции Суоми. Они были достатоно познавательными и освежали в памяти пройденный когда-то давно материал.

Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой? от админа)))
2)Цель пребывания на ролевой? играть
3)Контактные данные(обязательно): 439-688-357
4)Ссылка на форум,где вы нас прорекламили(Для привлечения новых людей!): http://scrole.forum2x2.ru/forum-f20/tema-t72-15.htm#142


Последний раз редактировалось: Кристал Корс (Вс Сен 12, 2010 3:31 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Арктур Менгск
Admin
avatar

Сообщения : 140
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: белокурый Дьявол в юбке   Вс Сен 12, 2010 3:19 am

Доброго времени суток, уважаемая Кристал! Рад видеть вас в добром здравии! Анкета шикарна, есть всего 2 неточности:
Цитата :
Скорее это был раз в месяц прилет на пару дней отца девушки, который был военным Конфедерации и все время проводил где-то в космосе.
Цитата :
Так, в один прекрасный день, отец вернулся домой и сообщил дочери, что перешел на сторону Доминиона из-за своих убеждений.
Доминион = Конфедерация, но уже после смены власти. Тогда еще была Конфедерация, а вступить можно было в ряды бойцов сопротивления Конфедерации - "Сыны Корхала", и учавствовать в революции. Почитайте словарь, пункты Конфедерация, Доминион, Арктур Менгск и "Сыны Корхала". Ваша ошибка вызвана небольшим недопониманием истории мира)
Цитата :
12) Оружие, которое имеет при себе:
могу предложить пистолет-"энфорсер". См. .Оружие
Вернуться к началу Перейти вниз
Арктур Менгск
Admin
avatar

Сообщения : 140
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: белокурый Дьявол в юбке   Вс Сен 12, 2010 3:36 am

Принята. Ссылку на анкету себе в подпись, игру начинай с любой локации. Сейчас утро субботы, выходной, свобода от службы и занятий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: белокурый Дьявол в юбке   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
белокурый Дьявол в юбке
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Starcraft. Будни Доминиона.  :: Добро пожаловать на базу "Тасс-Прайм"! :: Список населения "Тасс-Прайм"-
Перейти:  

ProUserS glitter link OWNER
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru