Starcraft. Будни Доминиона.

Стань жителем далекого будущего в новой ролевой игре по вселенной Starcraft!
 
ФорумЧаВоПравила форумаFAQРегистрацияВход
Сейчас в игре суббота 22 мая 2558 года. Светит утреннее солнце.

Поделиться | 
 

 Товарищ начальник...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Корхал Фрейн

avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2010-09-06

СообщениеТема: Товарищ начальник...   Ср Сен 08, 2010 7:20 pm

1 ) Имя/Фамилия(если есть): Корхал\Фрейн
2 ) Возраст (от 18 до 70 лет): 51 год
3 ) Пол: Мужской
3 ) Ориентация: Гетеросексуал
4 ) Характер (не менее 5 полных строк):
Рождение в семье, всецело разделяющей взгляды повстанцев наложило свой отпечаток на характер мальчика. Будучи назван легендарным именем Корхала, он стал одним из символов восстания, символом неудовольствия властвованием Конфедерации. Быстро став лидером, с детсва привык командовать, привык к вниманию и уважению. Всегда добивается своей цели. Так как повстанцы далеко не всегда действовали законными методами, Корхал тоже привык добиваться своего любой ценой, нисмотря ни на что и ни перед чем не останавливаясь. В меру амбициозный, хитрый, упрямый, с острейшим умом, иногда двуличный, и до смерти верный Доминиону человек с символичным именем - такой человек является абсолютно подходящим на роль управляющего, с точки зрения правительства.
5 ) Внешность: (если возможно, то с картинкой)
Среднего роста, с густыми темными волосами, красивой внешности мужчина, с глазами, внутри которых блещут искры непонятных чувств, которые, казалось бы, видят тебя насквозь, с постоянной улыбкой, в которой можно различить целую гамму эмоций - от превосходства до презрения к собеседникам. Одет всегда официально, в строгие костюмы, и никто никогда не видел Корхала в обычной одежде.
6 ) Полученная способность(не больше 1 способности/не менее 3 полных строк описания):
После выплеска энергии артефакта Корхал приобрел очень полезную на его работе особенность - сверхчувствительность. "Шестое чувство", имееющееся почти у всех людей, развилось у Корхала до небывалых величин. Оно практически заменяет ему слух, зрение и прочие чувства, позволяя ориентироваться гораздо лучше - он может почувствовать чье-либо присутствие задолго до того, как увидит или услышит "объект", и всегда знает, когда следует готовиться к неприятностям и откуда они придут.
7 ) Дополнительные навыки (не больше 4+Все навыки, связанные с вашей специализацией):
Хорошо умеет торговаться, очень тонкий политик и дипломат - способен почувствовать даже малейшие изменения тона, настроения и чувств собеседника, имеет множество связей с правительством Доминиона. Отлично владеет легкими видами вооружения (Пистолеты и винтовки). Не по наслышке знаком со всеми научными и военными дисциплинами.
8 ) Биография (обязательно рассказать,как попали в армию Доминиона,как прибыли на базу и как открыли в себе новые способности):
Корхал Фрейз был рожден в семье, стоявшей у истоков восстания. Мальчика, который только что родился, назвали Корхалом, в честь названия самого движения "Сыны Корхала", тем самым возложив на него великие надежды и тяжкое бремя. Родители вскоре были застрелены войсками Конфедерации во время одной из множества проводимых террористических акций. Мальчику было тогда 15 лет. Он жутко обозлился на тогдашнее правительство и дал себе слово, что посвятит свою жизнь восстанию. Так он и сделал. Взявшись за дело со всем своим немалым упрямством и волей, мальчишка Корхал сагитировал десятки и сотни тысяч человек присоединиться к движению Менгска. Вскоре это было замечено лидерами восстания, и дела юноши пошли в гору. Он занимался всем, что могло повредить Доминиону - планировал боевые и тыловые операции, диверсии, готовил террористические акты, агитировал подвластные Конфедерации колонии, и все это - с невероятными успехами. Вскоре даже Менгск заметил рвение парня, и он стал одним из приближенных Арктура. Фрейз - один из немногих, кто знает, каким образом Менгск стал императором, но считает, что это - самое меньшее из зол, и что правление Конфедерации в тюрьмах и подавлениях бунтов погубило намного больше народа. Вскоре Сыны Корхала победили, и установилось правление Доминиона Терранов. Корхал занял должность талантливого управляющего по секретным и деликатным делам. Одним из таких заданий стало развертывание военно-научной базы на Тассе. Корхал прекрасно справился с заданием, но полной неожиданностью стала атака неизвестных и активация артефакта. В какой-то момент Корхал стал замечать, что он уже знает что произойдет дальше, кто к нему придет или же если что-то случится. Поговорив с другими людьми на базе и сделав соответствующие выводы, Корхал понял, что и его облучение артефакта не обошло стороной. Вскоре, несмотря на все события, начались суровые будни на базе Тасс-Прайм...
9 ) Отношение к правительству Доминиона: Учавствовал в свержении Конфедерации, всецело ЗА Доминион.
10 ) Преподаваемая дисциплина (Стрельба, физподготовка, приборы,тактика и тп): По необходимости может заменять всех.
11 ) Специализация ( Проникновение, Снайпер, Техник и тд.): Дипломатия
12) Оружие, которое имеет при себе: "Энфорсер" - браслет и полуавтоматический элитный пистолет в кобуре.
13) Должность на базе "Тасс-Прайм": Главный Управляющий

Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой? Я ее создатель! =D
2)Цель пребывания на ролевой? Создать первую ролевую игру по вселенной Starcraft
3)Контактные данные(обязательно): 47447798 - пишите, с удовольствием вам отвечу.
4)Ссылка на форум,где вы нас прорекламили(Для привлечения новых людей!): Создана группа вКонтакте http://vkontakte.ru/club19833635
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Товарищ начальник...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Starcraft. Будни Доминиона.  :: Добро пожаловать на базу "Тасс-Прайм"! :: Список населения "Тасс-Прайм"-
Перейти:  

ProUserS glitter link OWNER
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник