Starcraft. Будни Доминиона.

Стань жителем далекого будущего в новой ролевой игре по вселенной Starcraft!
 
ФорумЧаВоПравила форумаFAQРегистрацияВход
Сейчас в игре суббота 22 мая 2558 года. Светит утреннее солнце.

Поделиться | 
 

 Акции

Перейти вниз 
АвторСообщение
Арктур Менгск
Admin
avatar

Сообщения : 140
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Акции   Вс Сен 05, 2010 3:52 pm

Акции - это персонажи, которые нужны в игре. При этом вам не нужно самим придумывать анкету, за вас это уже сделали. Вы можете взять готового персонажа отсюда, поместив уже готовую анкету в раздел регистрация и начать играть. Изменять готовые анкеты можно только по тем пунктам, которые помечены.
________________________________________________________________________________________________________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Суоми Роуд

avatar

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: Акции   Пн Сен 06, 2010 5:50 pm

1 ) Имя/Фамилия(если есть) изменяемо: Тендер Грогг
2 ) Возраст (от 18 до 70 лет): 45 лет
3 ) Пол: мужской
3 ) Ориентация: гетеросексуал
4 ) Характер (не менее 5 полных строк): Целеустремленный и несгибаемый. Свято верит в справедливость правителей Доминиона. Тем не менее хитрый и коварный, но он тщательно скрывает это под маской добра, патриотизма и заботы о славном Доминионе. При всем при этом Тендер первоклассный военный, нюхавший порох не раз в своей жизни. Способен принимать резкие, серьезные решения, которые спасли не одну человеческую жизнь. Шутить не любит, а юмор со стороны воспринимает со сдержанной улыбкой. Старается не переступать закон, даже в самых сложных и неожиданных ситуациях. Многие считают его надежным и хорошим парнем, хотя по сути его никто не знает.
5 ) Внешность: (если возможно, то с картинкой) изменяемо: Высокий, широкоплечий, темноволосый мужчина с яркими синими глазами. Мощные ноги выдает в нем солдата, которому пришлось пробежать много километров в своей жизни. Квадратный подбородок и узкие скулы придают его лицу серьезность и уверенность.
6 ) Полученная способность(не больше 1 способности/не менее 3 полных строк описания) изменяемо:: обладает повышенной физической силой и выносливостью. Способен поднимать предметы весом до 5 тонн, а также швырять их на приличное расстояние(до 30 метров). Из-за повышенной выносливости может пробегать более длинные расстояния, чем обычный человек.
7 ) Дополнительные навыки (не больше 4+все навыки, связанные с вашей специализацией): Владеет бесконтактным боем, способен хорошо управлять небольшим отрядом, умеет отлично стрелять из любого оружия.
8 ) Биография (обязательно рассказать,как попали в армию Доминиона,как прибыли на базу и как открыли в себе новые способности) дополняемо:: Правительство конфедерации с детства не устраивало Тендера. Оно не могло предоставить работу его родителям, им приходилось просить милостыню и воровать. Тендер был поздним ребенком, поэтому когда ему едва исполнилось десять его родители скончались от старости и гнетущей жизни. Оставшись совсем один он не нашел ничего лучше, как примкнуть к повстанцам. Живя среди "Сынов Корхала" Тендер обучился всему, что должен знать хороший солдат и, когда ему исполнилось девятнадцать, он смог сражаться на ряду с другими повстанцами. Так как "Сыны Корхала" в буквальном смысле изменили его жизнь, он начал свято верить в правдивость и необходимость установления власти повстанцев. Когда они одолели конфедерацию и Менгск стал во главе Доминиона, Тендер решил, что теперь его задача оберегать "новый мир" и поступил уже в армию Доминиона, откуда и был направлен на базу Тасс-Прайм. Через какое-то время проживания на базе понял, что в его теле произошли некие изменения. И хотя он всегда считал себя довольно сильным человеком, его удивило, что вес в тонну для него теперь, как пушинка. Проверившись в медицинском центре, Тандер узнал, что после выброса энергии его физический потенциал очень резко вырос. Произошедшее с ним Тендер посчитал знаком свыше о том, что он все делает правильно.
9 ) Отношение к правительству Доминиона: Верит в справедливость и надежность правительства.
10 ) Преподаваемая дисциплина (Стрельба, физподготовка, приборы,тактика и тп): Физическая подготовка.
11 ) Специализация: Тактика и стратегия
12 ) Должность: Начальник охраны
13) Оружие, которое имеет при себе:изменяемо: винтовка Гаусса
14 ) Пробный пост на тему "Лекция у новобранцев" (Тема лекции любая, не меньше 9 строк):

Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой?
2)Цель пребывания на ролевой?
3)Контактные данные(обязательно):
4)Ссылка на форум,где вы нас прорекламили(Для привлечения новых людей!):
Вернуться к началу Перейти вниз
Суоми Роуд

avatar

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: Акции   Пн Сен 06, 2010 7:44 pm

1 ) Имя/Фамилия(если есть)изменяемо: Роберт Хандри
2 ) Возраст (от 18 до 70 лет): 55 лет
3 ) Пол: мужской
3 ) Ориентация: гетеросексуален
4 ) Характер (не менее 5 полных строк): Добрый, иногда даже слишком. Немного рассеян, но если это касается серьезного дела - всегда предельно собран и серьезен. Любит классическую музыку, старые фильмы и бумажные книги, считая, что век информационных технологий убивает все душевное. Иногда выглядит, как настоящий безумный ученый, но чаще обычный человек, внешне ничем не отличающийся от других. Хотя и имеет незаурядные умственные способности, не любит выставлять их напоказ. По неизвестным причинам старается скрывать свои таланты и способности.
5 ) Внешность: (если возможно, то с картинкой) изменяемо Высокий и худой парень, на вид не больше 30 лет. Абсолютно прямые белые волосы, затянуты в тугой хвост. Зеленоглазый, носит квадратные очки. Губы бантиком, глаза обрамляют длинные ресницы, тонкие женственные брови изящно изогнуты. Ладони небольшие с тонкими пальцами.
6 ) Полученная способность (не больше 1 способности/не менее 3 полных строк описания) изменяемо: Способности Роберта можно описать двумя словами: человек-невидимка. Способен становится полностью невидимым, вместе с одеждой, а также делать невидимыми предметы объемом до 50 кубических сантиметров. В невидимости его может выдавать только шум и едва заметные человеческому глазу колыхания воздуха.
7 ) Дополнительные навыки (не больше 4+Все навыки, связанные с вашей специализацией): Идеальное знание всей базы Тасс-Прайм, со всеми тайными ходами, умение быстро построить логическую цепочку, возможность разобрать и собрать любой прибор в считанные секунды.
8 ) Биография (обязательно рассказать,как попали в армию Доминиона,как прибыли на базу и как открыли в себе новые способности)добавляемо: Роберт вырос в детском доме и даже никогда не слышал о своих родителях. С детства ему приходилось нелегко, но уже тогда ум мальчика спасал его и помогал добывать нужные вещи. Уже в десять лет он сделал свое первое изобретение - улучшение для псионического радара (радар, распознающий энергию мысли), за что был переведен в первейшие ряды ученых Конфедерации. Впоследствии принимал довольно вялое участие в гражданской войне, а когда власть сменилась, решил, что теперь выгоднее работать на Менгска и Доминион. Вскоре был направлен на планету Тасс для более глубокого изучения артефакта из храма Зел-Нага. Когда же артефакт был похищен, остался на базе в качестве главного ученого. Способность к невидимости обнаружил случайно. Стоял под дверью в кабинет начальника базы, подслушивая его разговор и так напрягся, стараясь, чтобы его не заметили, что в буквальном смысле растворился в воздухе. Очень обрадовался появившейся способности, долго изучал самого себя и ее проявления.
9 ) Отношение к правительству Доминиона: Верен Доминиону, пока это ему выгодно.
10 ) Преподаваемая дисциплина (Стрельба, физподготовка, приборы,тактика и тп): Использование стимуляторов, технологии протоссов.
11 ) Специализация (Проникновение, Снайпер, Техник и тд.): Изучение и создание нового вида техники и оружия.
12) Оружие, которое имеет при себе изменяемо: Ментальный подавитель.
13) Должность на базе "Тасс-Прайм":Главный ученый.
14) Пробный пост на тему "Лекция у новобранцев" (Тема лекции любая, не менее 9 строк!):

Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой?
2)Цель пребывания на ролевой?
3)Контактные данные(обязательно):
4)Ссылка на форум,где вы нас прорекламили(Для привлечения новых людей!):
Вернуться к началу Перейти вниз
Суоми Роуд

avatar

Сообщения : 129
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: Акции   Вт Сен 21, 2010 10:30 pm

Сладкая парочка:

1 ) Имя/Фамилия(если есть): ИЗМЕНЯЕМО Кейтлин Дорф
2 ) Возраст (от 18 до 70 лет): 22
3 ) Пол: женский
3 ) Ориентация: ИЗМЕНЯЕМО бисексуальна
4 ) Характер (не менее 5 полных строк): Кейтлин мягкая, иногда даже слишком для солдата. Любит пошутить и посмеяться над собой. Легка в общении, любит слушать музыку и танцевать. Открытая, добрая, абсолютно не похожая на солдафона, коими являются многие на базе. Мечтает найти планету, которая не будет подвергаться атакам зергов, где сможет жить с любимым человеком долго и счастливо. Вообщем наивная идеалистка. Иногда слишком несерьезно относится к серьезным вещам. Влюбленная или даже скорее любящая. Если бы не вечная война возможно уже была бы женой, а не просто девушкой.
5 ) Внешность: (если возможно, то с картинкой) ИЗМЕНЯЕМОВысокая, стройная, сбольшой грудью, которая с детства доставляла Кейтлин кучу хлопот. Абсолютно с белой, словно фарфор кожей, огромными темными глазами, обрамленными длинными ресницами. Пухлые чувственные губы, маленький чуть вздернутый нос, нежные руки, темно-каштановые волосы волной спускаются чуть ниже лопаток
6 ) Полученная способность(не больше 1 способности/не менее 3 полных строк описания): ИЗМЕНЯЕМО Обладает не человеческой скоростью(иногда использует в своих выступлениях). Предельная скорость ее движения 30 м\с, при большем ускорении рискует просто сгореть изнутри из-за повышения температуры. Предельное расстояние ее движения 10 км.
7 ) Дополнительные навыки (не больше 4. Внимание, по ходу игры вы не можете себе придумывать навыки и умения, но можете им обучаться у соответствующих специалистов.): ДОПОЛНЯЕМО отлично танцует.
8 ) Биография (обязательно рассказать,как попали в армию Доминиона,как прибыли на базу и как открыли в себе новые способности):ДОПОЛНЯЕМО Всю свою жизнь провела под крылом Конфедерации. Когда началась война, Кейтлин была маленькой девочкой и почти ничего не помнит о годах страданий, натиска зергов и протоссов. Единственное, что напоминает ей о тяжелых годах это отсутствие отца, которого она потеряла из-за войны. Мама все время оберегала девочку, но когда Кейтлин исполнилось шестнадцать, ее мама умерла от страшной болезни. Именно тогда Кейтлин встретила свою первую и единственную любовь - Дэна Броукса. Юнная красавица была готова пойти за Дэном на край света и вместе с ним присоединилась к только образующемуся Доминиону. Вместе с Дэном записалась в армию Доминиона и вскоре вместе с ним была направлена на базу Тасс-Прайм, где нашла себе занятие по душе: стала работать стриптизершей в стриптиз-баре. Очень быстро обнаружила в себе новую способность и нашла ей массу разных применений(например, кофе для Дэна по утрам она готовит в 5 раз быстрее).
9 ) Отношение к правительству Доминиона: нейтральное.
10 ) С каким оружием обращаетесь лучше всего: Пистолет "Энфорсер"
11) Пробный пост на тему "Бой с зергами" (Обстоятельства по желанию! Не менее 8 строк) :
12) Профессия на базе: Стриптизерша в стриптиз-баре
Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой?
2)Цель пребывания на ролевой?
3)Контактные данные(обязательно):
4)Ссылка на форум,где вы нас прорекламили(Для привлечения новых людей!):





1 ) Имя/Фамилия(если есть): ИЗМЕНЯЕМО Дэн Броукс
2 ) Возраст (от 18 до 70 лет): 25
3 ) Пол: мужской
3 ) Ориентация: гетеросексуал
4 ) Характер (не менее 5 полных строк): В отличии от своей девушки Кейтлин, замкнут и серьезен. Он тоже любит Кейтлин, именно поэтому старается защитить ее от всего и очень недоволен тем факто, что ей приходится сражаться вместе с ним. Дэн хочет создать для Кейтлин тот самый мир из ее мечты, где будет светло, тепло и никаких зергов. Не типичный романтик, не любит громких слов и обещаний. Его лозунг: "Лучше один раз сделать - чем сто раз сказать". Любит устраивать для своей девушки сюрпризы и всячески старается, чтобы Кейтлин чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Иногда бывает слишком мнителен и ревнив(еще бы при такой профессии Кейтлин).
5 ) Внешность: (если возможно, то с картинкой) ИЗМЕНЯЕМО Высокий(выше Кейтлин на голову), с темными короткими(но длиннее, чем прическа ежик) волосами. Глаза серо-синего цвета почти всегда слегка прищурены, губы тонкая полоска. Хорошо очерчены скулы, нос прямой. Телосложение среднее.
6 ) Полученная способность(не больше 1 способности/не менее 3 полных строк описания): ИЗМЕНЯЕМО
Может превращать жидкость в твердое тело(попросту говоря замораживать) прикосновением. Управляется сознанием, то есть он не может заморозить что-то или кого-то случайно. Максимально за один раз может заморозить двух человек или 3 бочки с водой, затем ему нужна передышка в несколько минут.
7 ) Дополнительные навыки (не больше 4. Внимание, по ходу игры вы не можете себе придумывать навыки и умения, но можете им обучаться у соответствующих специалистов.): ДОПОЛНЯЕМО Владеет навыками каратэ, отлично логически мыслит в сложных ситуациях.
8 ) Биография (обязательно рассказать,как попали в армию Доминиона,как прибыли на базу и как открыли в себе новые способности):ДОПОЛНЯЕМО Можно сказать, что Дэна вырастили "Сыны Корхала". Его отец перешел на сторону повстанцев вместе с сыном, когда мятеж только зародился. Дэн всю свою сознательную жизнь прожил в страхе, что его вместе с отцом убьют, но этого не произошло и уже в восемнадцать лет он встретил и привел к "Сынам Корхала" Кейтлин. Он безумно влюбился в эту смешную девчонку, а она просто приклеилась к нему. Теперь весь его страх перекинулся на нее. Дэн оберегал девочку как мог до тех пор, пока повстанцы не одолели Конфедерацию. Образовался Доминион и Броукс вроде вздохнул спокойно и даже хотел уже предложить Кейтлин пожениться, но война была не окончена. Теперь главными противниками оказались зерги и Дэн осознал, что пока терранам не удастся справиться с захватчиками спокойной жизни им не видать. Вскоре его отправили на базу Тасс-Прайм, а с ним напросилась и Кейтлин. На базе Дэн нашел себе работу, поближе к любимой. На работе же и обнаружил свою способность, когда разозлился и заморозил один из коктейлей. Мечтает наконец уничтожить все угрозы для терран, жениться на Кейтлин и жить счастливо, а ради этого готов пойти на все.
9 ) Отношение к правительству Доминиона: более, чем положительное. Можно сказать, что Броукс другой власти и не знает.
10 ) С каким оружием обращаетесь лучше всего: Огнемет "Погибель".
11) Пробный пост на тему "Бой с зергами" (Обстоятельства по желанию! Не менее 8 строк) :
12) Профессия на базе: бармен в стриптиз-баре
Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой?
2)Цель пребывания на ролевой?
3)Контактные данные(обязательно):
4)Ссылка на форум,где вы нас прорекламили(Для привлечения новых людей!):

____________________________________
Врача вызывали?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Акции   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Акции
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Доступные техники стихии Огня
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Starcraft. Будни Доминиона.  :: Добро пожаловать на базу "Тасс-Прайм"! :: Регистрация-
Перейти:  

ProUserS glitter link OWNER
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог