Starcraft. Будни Доминиона.

Стань жителем далекого будущего в новой ролевой игре по вселенной Starcraft!
 
ФорумЧаВоПравила форумаFAQРегистрацияВход
Сейчас в игре суббота 22 мая 2558 года. Светит утреннее солнце.

Поделиться | 
 

 Пацифист среди вояк.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Крисс Меддок

avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-09-30
Возраст : 27

СообщениеТема: Пацифист среди вояк.   Сб Окт 02, 2010 1:43 am

1) Имя/Фамилия
Крисс Меддок

2) Возраст
30

3) Пол
Мужской

3) Ориентация
Гетеросексуал

4) Характер
Как положено выходцу из уважаемой и знатной семьи, Крисс с детства воспитывался самыми лучшими педагогами, которые только могли быть по карману его родителям. Светские манеры, умение держать себя в руках и правильно подать себя в любом обществе - всему этому молодого человека обучали с раннего детства. Крисс, как того и требует его профессия, всегда вежлив, учтив, внимателен, рассудителен и собран, за исключением редких случаев - в конце концов, всем людям свойственно ошибаться и изредка терять контроль над собой. Несколько избалованный жизнью, молодой человек иногда бывает просто-напросто невыносимым. Используя всю свою харизматичность и актерское мастерство, Крисс, как самый распоследний Казанова, плетет интрижки, бессовестно лжет, и при этом, скользкий, как речной угорь, он выпутывается из всех и всяческих передряг, попутно умудряясь изрядно попортить жизнь своим недоброжелателям. Но, не взирая на все его милые странности, цель, которую Крисс поставит перед собой, будет достигнута любыми возможными и невозможными способами и оформлена в лучшем виде. Благодаря своему красноречию, он с поразительной легкостью втирается в доверие к нужным людям и с не менее удивительной жестокостью избавляется от ставших бесполезными. Сила слова с лихвой заменяет Криссу силу физическую, а яд сарказма подчас разит врага быстрее и надежнее, чем холодный свинец.
Но в этой мятущейся душе, среди огромного числа актерских масок, скрывается легко увлекающийся романтик и добрый, заботливый друг. И лишь считанные единицы из его окружения могут видеть искреннюю улыбку на губах Крисса.

5) Внешность
Крисс - достаточно привлекательный молодой человек, и худощавое, но жилистое телосложение только подчеркивают эту спокойную красоту. Стройное тело 177 см в высоту венчает грива вьющихся, непослушных русых волос на голове, красиво обрамляющих тонкие, острые, аристократические черты лица. Серые глаза Крисса - настоящее зеркало его души. Хитрость и леность слились в вечном танце с серьезностью и задумчивостью. Целеустремленность и уверенность, которые выдает даже мельчайшая черточка на лице, решительность и проницательность, читающиеся во взоре Крисса - вот его козырь в игре под названием "Жизнь"
Особенно сильно развитые псионические способности в момент использования преображают внешность Крисса: смуглая кожа неестественно бледнеет и приобретает устрашающий мертвенный оттенок, вены выступают из-под кожи чудовищными буграми и пульсируют, испуская тусклое свечение, а глаза разгораются холодным, светло-голубым пламенем...

6) Полученная способность
Великий артефакт Зел-Нага наделил Крисса особыми псионическими способностями, которые развиваются и пой сей день. Недостаток физической силы молодой человек компенсирует своей ментальной мощью. Используя свой редкий дар телекинеза, он способен поднимать, двигать, деформировать предметы, с трудом поддающиеся даже натиску гигантских механизмов. Обломки скал весом до тонны, хоть и потребуют больших затрат энергии, но все же падут перед силой разума молодого человека.

7) Дополнительные навыки
Политика, дипломатия, общая и социальная психология - во всем этом Крисс настоящий профессионал. Но, несмотря на свою достаточно мирную специальность, он неплохо владеет техникой рукопашного боя. И уж точно знает, какой стороной стреляет винтовка. Ментальные способности Крисса во множество раз обострили его внутреннее чутье и интуицию. Нет, он не обладает даром предвидения. По-простому говоря, молодой дипломат просто ощущает своей пятой точкой, куда же сегодня его заведет плутовка-Судьба.

8) Биография
Рожденный в семье видного политического деятеля на планете Тарсонис (естественно, до нападения орды зергов. Во время атаки врага семья Крисса чудом спасается с зараженной планеты и переселяется на Корхал-IV), Крисс был вынужден с детства расти под постоянным надзором всевозможных нянечек-педагогов-гувернеров и в условиях совершенно недетской строгости. Семь дней в неделю и едва ли не двадцать четыре часа в сутки будущему дипломату усиленно массировали его еще толком неокрепшее серое вещество при каждом удобном случае по поводу и без оного. Само собой разумеется, что после такой мощной школы жизни, многие проблемы подросткового возраста показались ему пустяками. Даже будучи еще совсем желторотым птенцом, он уже имел отличное представление о жизни в целом, о людях, о себе и о своих желаниях. Дело оставалось за малым: добиться желаемого. В возрасте двадцати двух лет Крисс, в дополнение к первому высшему образованию по специальности "Дипломатия и международные отношения" получает свой второй диплом магистра психологии и едва успевает подать прошение о переводе его на более важную для Доминиона планету, как открытие артефакта Зел-Нага переворачивает его жизнь с ног на голову: пришедшие псионические способности заставляют его посмотреть на жизнь с нового угла. По сигналу все той же пресловутой задницы, Крисс сломя голову мчится на базу Тасс-Прайм и не ошибается в своем выборе: множество инопланетных делегаций, ученых, военных, политиков... База стала самым настоящим лакомым кусочком для вовремя оказавшегося на месте дипломата - ученым и исследователям, по горло заваленным научной работой позарез требовался грамотный и сообразительный представитель. Не говоря уже и о психологической практике: военная база - место, где каждый день судьба испытывает человека на прочность. И Крисс - тот, кто призван помочь заблудшим и угнетенным душам. И молодого человека нисколько не смущает его более чем необычная роль на военной базе. Крисс свято верит в то, что в этом мире всегда есть возможность решить проблему миром. И именно это - его цель. Но, по понятным причинам, воплотить ее в жизнь в полной мере маловероятно. Но какова бы ни была мала возможность - нулю она не равна.

9) Отношение к правительству Доминиона
В душе Крисс во многом не одобряет политику Доминиона. Но по долгу службы он иногда вынужден забывать о личном мнении.

10) Преподаваемая дисциплина
Все долгие восемь лет своего пребывания на базе Крисс добивался возможности преподавать новобранцам основы дипломатических отношений. В конце концов, умение стрелять-убивать - это далеко не все, что может пригодиться солдату в этой безумной вселенной.

11) Специализация
Психолог. Дипломат.

12) Оружие, которое имеет при себе
В сущности, зачем оружие тому, кто может задушить своего противника одной лишь силой мысли? Но, все же, наверное, иногда сподручнее нажать на курок фамильного пистолета, чем в прямом смысле слова напрягать голову.

Desert Eagle Mark XIX
Пусть даже эта модель давным-давно устарела, прогресс отразился и на ней. И хоть с виду этот ранее устрашающий пистолет выглядит по сравнению с нынешними монстрами, как бесполезная детская игрушка, внутри "дедушкиного подарка" скрывается стоивший бешеных денег прототип модели "Энфорсер". Энергетический ресурс полностью исчерпывается за 5 выстрелов, но как средству самообороны этому пистолету, наверное, нет равных.

13) Должность на базе "Тасс-Прайм"
Заведующий дипломатическим корпусом базы, и, практически, единственный ее сотрудник.
Штатный психоконсультант. Тот, кто заботится о душевном равновесии ее жителей и боевом духе ее защитников.

14) Пробный пост на тему "Лекция у новобранцев"
Как всегда было и, наверное, всегда будет, Крисс немного нервничал перед первой лекцией у новой группы новобранцев. Размеренным шагом преодолевая очередной коридор, молодой человек рассеяно здоровался с то и дело возникавшими из-за угла знакомыми, в уме обдумывая свою модель поведения с аудиторией. Быть может, что-либо следует изменить? Возможно ли, что в чем-то стоит быть осторожнее, а в чем-то строже? И если да, то что? Где? Или в чем?..
"А хотя..." - Вдруг улыбнулся начинающий лектор, открывая дверь в аудиторию: - "Чего же я беспокоюсь? Импровизация. Вот в чем моя сила."
- Доброе утро, уважаемые рекруты. - Ровным голосом обратился к собравшимся молодой дипломат: - Мое имя - Крисс Меддок. С этого дня я ваш преподаватель по дисциплине "Основы дипломатических отношений". Я не стану убеждать вас в том, что моя дисциплина - самая важная, хотя сам так и считаю. Я прекрасно осведомлен о том, что зерги во всей своей массе имеют только лишь один разум на всех, и что единственная возможность переговоров с ними - пулеметные очереди. Но хочу напомнить вам, что в нашей вселенной, кроме врагов, могут существовать и союзники. И именно основам мирных переговоров я и намерен вас обучить. Я не горю желанием умирать только из-за того, что кто-то из вас в боевом запале расстреляет парламентера, прежде не выслушав его предложений.
А потому, тех, кто думает, что не нуждается в знаниях по моей дисциплине, прошу покинуть аудиторию.

Крисс неожиданно замолк и выжидательно посмотрел на своих слушателей. Озадаченные рекруты с окаменевшими лицами усердно переваривали сказанное, но уходить с лекции, похоже, никто не спешил. Лишь один человек из присутствующих привстал было с места, но тут же получил пинка от своих соседей, и, съежившись, опустился обратно на стул.
- Благодарю за внимание. - Смягчившись, обезоруживающе улыбнулся рекрутам Крисс и продолжил. - Ну, что ж, пожалуй, начнем. Осмелюсь попросить вас конспектировать некоторые пункты моей лекции. А именно: Дипломатические отношения - это...

Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой?

Был неожиданно призван администратором ролевой на сайте "ВКонтакте" в ряды славного Доминиона.

2)Цель пребывания на ролевой?
Собственно, игра, совершенствование писательских навыков и общение.

3)Контактные данные
ICQ: 574592399

4)Ссылка на форум, где вы нас прорекламили
http://vkontakte.ru/id10116532


Последний раз редактировалось: Крисс Меддок (Сб Окт 02, 2010 3:45 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Арктур Менгск
Admin
avatar

Сообщения : 140
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: Пацифист среди вояк.   Сб Окт 02, 2010 2:58 am

Крисс, я рад приветствовать вас на нашем форуме! Анкета просто шикарна, давайте лишь обговорим 2 пункта, и я с удовольствием вас приму:
Цитата :
Рожденный в семье видного политического деятеля на планете Тасс,
Планета Тасс была открыта сравнительно недавно по сюжету нашей ролевой, на ней нет развитых городов, кроме военной базы Тасс-Прайм. Для вашей роли идеально подошла бы планета Тарсонис с последующим переездом на Корхал-4 (Чтобы не попасть под удар зергов).
Цитата :
Энергетический ресурс полностью исчерпывается за 2 выстрела
Если что, запас можете взять и побольше - выстрелов на 5-6 - все таки дорогая штука)

Собственно все. С нетерпением жду изменений.
Вернуться к началу Перейти вниз
Крисс Меддок

avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2010-09-30
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Пацифист среди вояк.   Сб Окт 02, 2010 4:18 am

Доброго времени суток уважаемой администрации. Я также очень рад возможности принять участие в такой новой для меня ролевой. Весьма доволен и польщен тем, что моя анкета производит благоприятное впечатление. ^_^
Ваши замечания учтены и исправлены. Большое спасибо. Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Арктур Менгск
Admin
avatar

Сообщения : 140
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: Пацифист среди вояк.   Сб Окт 02, 2010 2:48 pm

Принят! Ссылку на анкету в подпись, игру начинаете с любой локации с учетом того, что сейчас суббота - свободное время от занятий и службы! Приятной игры)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пацифист среди вояк.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пацифист среди вояк.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Starcraft. Будни Доминиона.  :: Добро пожаловать на базу "Тасс-Прайм"! :: Список населения "Тасс-Прайм"-
Перейти:  

ProUserS glitter link OWNER
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник