Starcraft. Будни Доминиона.

Стань жителем далекого будущего в новой ролевой игре по вселенной Starcraft!
 
ФорумЧаВоПравила форумаFAQРегистрацияВход
Сейчас в игре суббота 22 мая 2558 года. Светит утреннее солнце.

Поделиться | 
 

 Деньги - это все!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кайл Комптон

avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-09-26
Возраст : 25

СообщениеТема: Деньги - это все!   Пн Сен 27, 2010 12:00 am

1 ) Имя/Фамилия(если есть):
Кайл Комптон, но многие называют моего героя "Гном" из-за природной жадности.
2 ) Возраст (от 18 до 70 лет):
40
3 ) Пол:
мужской
3 ) Ориентация:
гетеросексуал
4 ) Характер (не менее 6 полных строк):
Комптон живет, как самый настоящий, самый типичный скряга. Весь доход, как легальный, так и не очень мой герой старается откладывать. Кайл сам не знает, зачем он складывает деньги в "коробочку", но все мысли героя направлены только на это. Девиз Комптона: "Заработал - отложи". Кайл все время живет на чемоданах, ожидая новых заданий, более сложных и более прибыльных. Мой герой не любит ничто и никого кроме денег, Кайл и себя наверное мог бы продать, если бы предложили достойную цену. Возможно на Комптоне сказалось голодное детство и то, что уже маленьким мальчиком, Кайлу приходилось много и часто убивать. Кайл Комптон в чем-то чудаковат, иногда люди считают парня просто психом. Мой герой может шутить и смеяться невпопад. На лице Кайла почти всегда играет улыбка, а когда Комптон получат денежное задание, то эта улыбка становится еще шире. У Комптона много странностей, но его самая главная состоит в том, что Кайл никогда никому не дает в долг и не знает, сколько денег у него отложено. Парень уже вполне может быть миллионером, но даже и не знать, что это так.
5 ) Внешность: (если возможно, то с картинкой)
Кайл Комптон выглядит немного старше своих лет. Мой герой среднего роста, на голове шапка темных волос, слегка подернутая сединой. Глаза Кайла яркого голубого цвета, на лице много морщин. В принципе, у Комптона незаурядная внешность стареющего человека.

6 ) Полученная способность(не больше 1 способности/не менее 3 полных строк описания):
Попав на планету Тасс-Прайм, Гном получил способность "рентгеновское зрение". Мой герой может видеть клады и другие предметы спрятанный на глубину не больше пятнадцати метров. Естественно с такими способностями Комптон может видеть скелет людей, обнаруживать воспаленные места, не облучая их, но Кайл никогда не будет делать этого безвозмездно. Чтобы способность активировалась, Кайлу нужно закрыть и открыть глаза, сосредоточившись на своей способности, после чего глаза парня становятся полностью белыми, и он готов к сканированию.
7 ) Дополнительные навыки (не больше 4. Внимание, по ходу игры вы не можете себе придумывать навыки и умения, но можете им обучаться у соответствующих специалистов.):
Если можно назвать это навыком, к Кайлу в руки деньги просто плывут сами, самые денежные и выгодные дела достаются только ему. Также он мастерски управляется со снайперской винтовкой. Большего Комптону и не надо.
8 ) Биография (обязательно рассказать,как попали в армию Доминиона,как прибыли на базу и как открыли в себе новые способности):
Кайл родился и вырос под землей, Комптон сам так говорит и верит в это. Хотя на самом деле его родила заезжая певичка и отдала гробовщику, попросив похоронить живого малыша. Гробовщику стало жаль мальца и он оставил его на помойке, где Кайла подобрали бомжи и утащили в канализацию. Где Комптон и рос до 16 лет. С едой, водой и одеждой приходилось туго. С самого младшего возраста моему герою приходилось за все бороться. Когда немного подрос и стал более сообразительным, Комптон записался в армию на контракт. Сначала в армии приходилось не сладко, ведь кроме как отчаянно бороться за свою жизнь молодой Комптон ничего не умел, но оказалось, что у парня незаурядные способности снайпера. Около пяти лет Кайл учился держать в руках снайперскую винтовку и мастерски овладел этим навыком. Когда началась гражданская война, Комптон долгое время был на стороне конфедерации, но переметнулся к "Сынам Корхала", так как те пообещали ему большую сумму. Так и остался служить на стороне повстанцев, пока они не победили. Получил задание отправляться на базу Тасс-Прайм, где Кайлу обещали довольно безмятежную жизнь за хорошую зарплату. Вначале своего пребывание на базе у моего героя были тяжелые отношения с коллективом и начальством, но он довольно быстро вошел в статус местного богатенького сумасшедшего и к Комптону стали относится безразлично. Долгое время не мог обнаружить свою способность и уже решил, что судьба его обделила, но один раз случайно закрыв и открыв глаза обнаружил, что мир выглядит насколько по другому. Очень обрадовался своему новому зрению, просчитав, как его можно использовать в корыстных целях.
9 ) Отношение к правительству Доминиона:
Пока хорошо платят - хорошо относится.
10 ) С каким оружием обращаетесь лучше всего:
Снайперская винтовка.
11) Пробный пост на тему "Бой с зергами" (Обстоятельства по желанию! Не менее 8 строк) :
Кайл как всегда безмятежно прогуливался вокруг базы, рассматривая своим особым зрением достопримечательности. Вдруг где-нибудь обнаружится что-нибудь ценное. Комптон предчувствовал, что произойдет что-то нехорошее, потому что ушел парень без своей любимой и счастливой снайперки, но так как зашел он довольно далеко, возвращаться уже не хотелось. Чертово место, ну хоть монетка бы где была! - ворчал себе под нос Кайл. Неожиданно в поле его зрения попал изогнутый скелет. Комптону понадобилось меньше секунды, чтобы понять, кто это. Парень закрыл и открыл глаза, переходя в режим нормального зрения. Метрах в десяти уткнувшись в землю стоял зерглинг. Один? Не может быть! - думал Кайл, доставая из-за пояса нож-кинжал из сверхпрочной стали, попутно прикидывая сколько дадут за шкуру зерглинга. Подкрасться к противнику незаметно было невозможно, слишком хорошо у зерглингов развит слух, но Комптон все же рискнул. Парень не прошел и метра, как зерглин резко отскачил чуть назад и уставился прямо на Комптона. Лишенный зрения зерглинг ориентировался больше на слух, и Кайл не сомневался маленький монстр точно знает, где его жертва. Хотя кто здесь жертва был еще вопрос. Если ты хочешь мою жизнь, я продам ее тебе подороже! - улыбаясь прошептал парень за секунду до того, как зерг побежал на него. Кайл выставил вперед нож, но вместо того, чтобы попытаться ранить противника, Комптон неловко увернулся, и зерглинг просто проскочил по инерции. Зерг был за его спиной, сжав покрепче нож Комптон обернулся, все произошло за жолю секунды. Зерглинг вцепился зубами в плечо Комптона, но сам же беззащитным пузом напоролся на сверкающее лезвие. Кайл взвыл опрокидывая зерглина на спину. Упорный монсто не желал выпускать добычу, хрипя и дергаясь. Комптон беспомощно дергал рукой, в которой держал нож, пытаясь сильнее ранить зерглинга. Эта битва продолжалась бы, пока у кого-нибудь не кончилось упорство, если бы Кайл не услышал сзади шерох. Парень резко обернулся и оцепенел от ужаса. К нему приближалось не менее полсотни зерглингов. Кайл закрыл глаза, готовясь принять героическую смерть, на автомате продолжая дергать рукой. Он почувствовал боль, точнее это все, что он мог чувствовать, каждую клеточка его тела была этой болью. Неожиданно все кончилось. Комптон боялся открыть глаза и вдруг, он услышал голос. Мистен Комптон сеанс лечебного сна для вас окончен! Просыпайтесь! Кайл открыл глаза и в первый момент ничего не увидел. Яркий свет бил прямо ему в глаза. Больше никогда не приду к вам лечить бессоницу! - пробурчал парень поднимаясь из лечебной капсулы. Симпатичная медсестра ласково улыбнулась и покачала головой. Хорошего сна, мистер Комптон - сказала она на прощание. И вам таких же снов, - улыбнулся Кайл.

Личная информация:
1)Откуда узнали о ролевой?
Реклама на другой ролевой.
2)Цель пребывания на ролевой?
Хочу узнать о мире starcraft побольше.
3)Контактные данные(обязательно):
Аськи нет, так что пишите на мейл: iamhero777@mail.ru
4)Ссылка на форум,где вы нас прорекламили(Для привлечения новых людей!):
http://nightstyle.7bb.ru/viewtopic.php?id=41&p=23#p1603
Вернуться к началу Перейти вниз
Арктур Менгск
Admin
avatar

Сообщения : 140
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: Деньги - это все!   Пн Сен 27, 2010 9:54 pm

Что, же, доброго времени суток, мы рады приветствовать на нашем форуме! А что насчет вашей анкеты, то сразу же скажу - ПРИНЯТ, ссылку на анкету себе в подпись, игру начинаешь с любой локации, учтя что сейчас на базе суббота, выходной от службы и занятий.

Но у меня возникла пара необязательных вопросов или дополнений, хотелось бы с вами их согласовать прежде чем закрыть анкету а именно:
1)
Цитата :
Полученная способность
Рентгеновское зрение - вещь полезная, но я боюсь, в нашем мире довольно бесполезная. Кроме физических повреждений и возможности смотреть сквозь стены, скорее всего, нигде и не пригодится, ибо кладов у нас....мало) Если желаете, можете как нибьудь доработать способность или взять другую, но это конечно сугубо ваш выбор.
2)
Цитата :
10 ) С каким оружием обращаетесь лучше всего:
Снайперская винтовка.
Если вас не затруднит, попробуйте расписать более подробно - какая винтовка, как обращаетесь, есть ли в ней что нить особенное или она представляет из себя некий серийный образец - это ваше личное оружие на всю игру! Чем больше описано, тем интереснее, не так ли?)
3)
Цитата :
2)Цель пребывания на ролевой?
Хочу узнать о мире starcraft побольше.
Если у вас появятся какие либо вопросы по игре или вселенной старкрафта, с удовольствием вам отвечу в приват или соответствующей теме(тут)!

Жду ваш ответ здесь, и закрываю анкету. Приятной игры! Спасибо, было приятно прочитать такую хорошую анкету)
Вернуться к началу Перейти вниз
Кайл Комптон

avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-09-26
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Деньги - это все!   Пн Сен 27, 2010 11:09 pm

И Вам добрый вечер. Заранее благодарен, но не думаю, что моя анкета чем-то лучше других. по поводу ваших вопросов:
1) Моя способность мне нравится, иначе я бы не стал выбирать ее. К тому же она подходит образу моего героя, создавая цельную картину его характера, ведь он получил ее не случайно. Если у Вас есть предложения, я их с удовольствием выслушаю в лс.
2) Насчет оружие - эта воля фантазии. Я представляю себе нечто похожее на Barret M82A1M/A3 он же М107. Сейчас самая крупнокалиберная винтовка в мире(калибр: 50 BMG (12.7 x 99 мм)). Естественно более легкую ее модификацию, ведь технологии будущего шагнули далеко вперед. И пусть магазин будет не на 10, а на 20 патронов. Максимальная эффективная дальность: до 1800 м. Основное применение: уничтожение легкового, грузового транспорта, легко бронированой боевой техники противника, самолетов и вертолетов на стоянках, живой силы на предельных расстояниях и защищенных укрытиями. Надеюсь, что описал довольно подробно.
3) Еще раз благодарю, обязательно обращусь, если будет необходимость.
Вернуться к началу Перейти вниз
Арктур Менгск
Admin
avatar

Сообщения : 140
Дата регистрации : 2010-09-05

СообщениеТема: Re: Деньги - это все!   Пн Сен 27, 2010 11:11 pm

Ну что же...Тогда приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Деньги - это все!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Деньги - это все!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Starcraft. Будни Доминиона.  :: Добро пожаловать на базу "Тасс-Прайм"! :: Список населения "Тасс-Прайм"-
Перейти:  

ProUserS glitter link OWNER
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник